分类: 附录:数据源

2 篇文章

第一篇:数据源
数据源 想要学习数据分析最根本的是先要有数据,不然都只是空谈。如果说你是在企业内做数据分析的话那肯定不用说了,因为公司有客户,有业务,肯定会产生大量的数据,但是仅仅是个人学习的话,我们要如何获取数据呢? 这个问题也正是好多数据分析初学者经常会遇到的问题。一些人可能会说,自己通过爬虫来爬啊,的确不错,爬虫也是我们获取数据的一个重要手段之一,但是这个方…
第二篇:量化投资资源
有些国外的平台、社区、博客如果连接无法打开,那说明可能需要“科学”上网 1、量化交易平台 国内在线量化平台: BigQuant - 你的人工智能量化平台 - 可以无门槛地使用机器学习、人工智能开发量化策略,基于python,提供策略自动生成器 镭矿 - 基于量化回测平台 果仁网 - 回测量化平台 京东量化 - 算法交易和量化回测平台 聚宽 - 量化…

You cannot copy content of this page